Литвинову сфотографировали в кровати с известным бизнесменом

Актрису запечатлели в постели с Михаилом Куснировичем
(Фото: globallookpress.com)

Известная актриса и режиссер Рената Литвинова посетила прошедшее накануне, 14 февраля, светское мероприятие в столичном Петровском пассаже. Вечеринка была организована по случаю открытия Bosco Casa, на ней помимо артистки присутствовали также сам хозяин торжества — глава группы компаний Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович, звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк с мужем — фигуристом Петром Чернышовым, вдова первого президента России Наина Ельцина, актер и музыкант Николай Фоменко, телеведущий Владимир Познер с женой и другие известные люди.

Однако камеры в этот вечер, несомненно, главным образом были нацелены на Литвинову. Тем более что актриса решила порадовать общественность эксцентричным поступком. Близкая подруга рок-певицы Земфиры, вооружившись бокалом шампанского, прилегла на кровать вместе с Михаилом Куснировичем. Пара удобно расположилась на постели и позволила запечатлеть себя в такой пикантной обстановке.

(Фото: Александр Щербак/ТАСС)

Стоит отметить, что 51-летняя Рената Литвинова официально одинока, причем уже довольно давно. Актриса предпочитает тщательно скрывать свою личную жизнь и отказывается комментировать даже уже известные факты из своей биографии. В частности, режиссер никогда не рассказывает о бывших мужьях, которых у Литвиновой было двое. Так, первый раз Рената вышла замуж в 1996 году за кинопродюсера Александра Антипова, но через год они развелись. Вторым же супругом знаменитости стал бизнесмен Леонид Добровский. Они поженились в 2001 году, потом у них родилась дочь Ульяна, которая в настоящее время учится во Франции. Расстались же супруги в 2007 году.

(Фото: Александр Щербак/ТАСС)

Между тем, по слухам, на данный момент Литвинову связывают романтические отношения с певицей Земфирой. Поговаривали, что артистки с осени прошлого года стали жить вместе и даже сочетались браком в Швеции, где с некоторых пор разрешены однополые союзы.

Вам может быть интересно: