Панина уволили после гей-скандала с Галкиным

Шоу «Хайповости» закрылось из-за «спорной репутации» актера
Фото: Globallookpress.com

Скандал, разгоревшийся между Максимом Галкиным и Алексеем Паниным, стоил последнему работы. Как выяснилось, эпатажного актера уволили из юмористического шоу «Хайповости».

Ведущим передачи, выпуски которой размещались на YouTube, Панин был с сентября по декабрь 2017 года. В феврале новый ролик «Хайповостей» так и не вышел, после чего один из создателей шоу, Алексей Дюков, выступил с официальным объяснением.

Как рассказал блогер, контент он и его коллеги выпускали качественный, однако на канал подписались лишь несколько десятков тысяч пользователей. Компания, заказывавшая программу, отказалась финансировать проект из-за недостатка аудитории.

«Возможно, проблема все-таки в том, кто играет главную роль. Это одна из причин, по которой расстались с Паниным», — сообщил Дюков. Он добавил, что спорная репутация известного актера вызывала критику со стороны общественности, несмотря на «крутые» выпуски «Хайповостей». Особенно неприятными для участников проекта были шутки комментаторов про собак, пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, ранее Галкин на всю страну высмеял актера за видео, где похожий на того человек устраивает непотребную оргию с собакой. Панин, которому подобные напоминания оказались неприятны, объявил мужа Пугачевой геем и предположил, что Максим просто боится раскрыть правду о себе из-за осуждения окружающих. При этом сам Алексей открыто заявляет о своей бисексуальности.

Вам может быть интересно: