Жена и дочь разорили Дмитрия Маликова

В феврале артисту пришлось крупно потратиться
Фото eg.ru

Над Дмитрием Маликовым навис финансовый кризис. Как признался сам артист, недавно ему пришлось крупно потратиться на празднование дня рождения супруги и совершеннолетия дочери.

Стефании Маликовой исполнилось 18 лет 13 февраля, а Елена Маликова стала именинницей еще через сутки. По этому случаю глава семьи решил разориться на один роскошный ужин для всей семьи.

Виновницы торжества, сам Дмитрий и многочисленные гости собрались в одном из элитных ресторанов столицы. Родители пожелали Стефании быть счастливой в ее новой, взрослой жизни, а девушка поблагодарила свою мать за мудрость и любовь. Конечно же, на вечеринке прозвучало множество тостов и от других присутствующих, а гвоздем мероприятия стал великолепный праздничный торт.

Когда празднование подошло к концу, Маликов подытожил, что банкет в элитном заведении обошелся ему в круглую сумму.

«Отгулял дэрэ жены и дочки. Потратил предпоследние деньги», — заявил музыкант. Впрочем, выйти из затруднительного положения Дмитрию, как востребованному артисту, будет несложно: свое финансовое положение он начал поправлять, выступив в московском ресторане в День святого Валентина, а окончательно закрыть дыру в семейном бюджете исполнитель наверняка сможет, дав заранее запланированный концерт в деловом центре «Москва-Сити», пишет «СтарХит».

Напомним, в январе у 48-летнего Маликова родился сын. Мальчик появился на свет от суррогатной матери в частной клинике в Санкт-Петербурге.

Вам может быть интересно: