Дмитрия Борисова застали с молодыми мужчинами

Эксперт телешоу раскрыл подробности личной жизни ведущего Первого канала
Фото eg.ru

Несмотря на свое деятельное участие в гремящих на всю Россию скандальных историях, собственную личную жизнь телеведущий Дмитрий Борисов предпочитает скрывать от широкой общественности.

Известно, что в 2009 году ведущему шоу «Пусть говорят» начали приписывать роман с участницей «Фабрики звезд» Юлией Савичевой. Пара официально воссоединилась в 2012 году, когда Борисов признался своей избраннице в нежных чувствах в эфире «Эха Москвы». Дмитрий и Юлия начали появляться вместе на светских мероприятиях и охотно позировали фотографам, но по какой-то причине певица вышла замуж за композитора Александра Аршинова. В 2017 году у супругов родилась дочь, а Борисов так и не показал публике новую возлюбленную.

Журналисты решили выяснить подробности личной жизни ведущего, поговорив с одним из постоянных экспертов «Пусть говорят». Источник, пожелавший остаться анонимным, заявил, что считает отношения Борисова и Савичевой обычным пиаром, таким же, как, например, у Баскова с Лопыревой или Лазарева с Кудрявцевой.

«Девушки ему, как мне кажется, не слишком интересны. Сколько раз встречал его в компании парней с мелированными волосами, в обтягивающих кофточках и с серьгами в ушах. По такому внешнему виду сразу можно было понять их ориентацию. Они веселились, ходили в кафе, развлекались. У меня есть друзья, которые разное рассказывали», — признался эксперт телешоу.

Как отмечает сайт «Дни.ру», Дмитрий Борисов довольно часто выходит в свет в компании красивых спутниц. Скорее всего, девушки ему интересны, просто ведущий пока не встретил настоящую любовь.

Вам может быть интересно: