Елене Летучей посоветовали забыть про черный цвет

Фото: Instagram*
Образ известной телеведущей легко узнаваем благодаря лаконичности и склонности к темным цветам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Летучая — одна из самых стильных представительниц российского шоу-бизнеса. 39-летняя телеведущая легко узнаваема по созданному ее образу  — лаконичному и строгому. При этом Елена предпочитает выбирать темные цвета в одежде.

Летучую, к радости ее поклонников, нередко можно увидеть на показах, вечеринках или других мероприятиях. На публике она всегда появляется с идеальной укладкой, в стильных нарядах и с легким макияжем. Однако Елена считает, что «черного много не бывает», поэтому и предпочитает выбирать довольно мрачные цвета в одежде.

Вот и в этот раз, отправляясь на вручение премии в области красоты от журнала Marie Claire, телеведущая снова облачилась во все темное. Создается впечатление, что Елена просто стала заложницей своего сдержанного стиля, и на любую попытку отойти от столь привычного минимализма очень бурно реагируют ее многочисленные поклонники.

Но ведь строгость и простота в одежде вовсе не заключены в рамки черной палитры. Да и в гардеробе у Елены не так уж много  ярких вещей и аксессуаров, которые позволят «заиграть» любому наряду.

Почувствовав усталость однообразных коктейльных платьев телеведущей, слишком уж простых и скучных, публика взбунтовалась. Поклонники заявили, что не темными цветами формируется безупречный образ, а классическое черное платье футляр могут испортить неудачные аксессуары.

Поэтому они и попросили телеведущую обратить внимание и на другие цвета, подходящие для таких платиновых блондинок, как она.

«Елена, почему Вы не экспериментируете с другими цветами? Мне кажется, Вам очень подошли бы», - прокомментировала фотографию в Instagram* одна из подписчиц микроблога Елены. «У Летучей всегда были проблемы с выбором и фасоном одежды. Все время мрачная», - раскритиковала телеведущую другая.
«Лена, попробуйте другие цвета!», - посоветовала третья поклонница звезды.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: