Поклонница травмировала шею певцу Стасу Пьехе

Фото: pixabay.com
Пьеха заявил, что если боль в шее у него не пройдет, то он не сможет дать концерт в следующем городе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Стас Пьеха едва не пострадал из-за поклонницы, повисшей у него на шее во время выступления. Инцидент произошел во время концерта в Воронеже, в среду, 14 февраля. На сцену вышла фанатка Стаса, которая подарила ему цветы а затем слишком сильно обняла артиста, сжав его шею.

Певец испугался чрезмерных эмоций девушки. Он заявил поклоннице, что она поступила опрометчиво. Пьеха отметил, что если боль в шее у него не пройдет, то он не сможет дать концерт в следующем городе.

Как сообщает РИА Воронеж, после произошедшего поклонница попыталась исправить ситуацию и предложила артисту массаж. Музыкант ответил, что ему уже хватило боли и, что мучать его шею больше не стоит.

Отметим, что певец и ранее жаловался на боли в шее. В своем личном блоге Пьеха признался, что сорвал позвонки еще в 90-х годах и боли в мышцах спины время от времени дают о себе знать.

«Сперва очередной виток экспериментов с мышцами спины… И сорванная шея (проблема с 90-х и первых становых). Далее — мучительные «отходосы», обследования… Ахи, вздохи…», - рассказал Стас.



Вам может быть интересно: