Собчак не узнали на обложке глянца в «гламурном» образе

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак украсила обложку мартовского номера журнала Tatler

Интернет-пользователи едва узнали известную телеведущую Ксению Собчак на обложке журнала Tatler в «гламурном» образе. Поклонники раскритиковали светскую львицу, отметив, что кадр был сильно отретуширован. На снимке 36-летняя Ксения Собчак выглядит гораздо моложе своих лет: исчезли мимические морщинки, складки в уголках губ и гусиные лапки вокруг глаз.

«Наконец-таки напечатали тираж нашего агитационного журнала. На дорогой бумаге, денег не пожалели», — отметила Собчак, поделившись с поклонниками свежими фотографиями в своем микроблоге.

Фанаты заверили, что из-за ретуши Ксения Анатольевна перестала походить на саму себя.

«Губы подрихтовали, брови подправили, ну почти красотка», «Зафотошоплена до неприличия», «Как-то не очень сочетаются поездки в городских старых автобусах и гламурный фотошоп, так где тогда вообще истинное лицо?», «И на фотошоп денег не пожалели», — добавили поклонники.

В одном из своих интервью Ксения Собчак призналась, что, став мамой, она изменила свое отношение к малышам. Телеведущая подарила супругу, актеру Максиму Виторгану, сына Платона. Светская львица отметила, что полюбила детей, но пока только мальчиков и в определенном возрасте.

Вам может быть интересно: