Архивная фотография Собчак и Сташевского изумила пользователей Сети

Оба молоды и красивы, а уж Ксению такой едва ли кто и помнит: на фотографии ей лет пятнадцать-семнадцать
Фото: Instagram

Фотография, сделанная в середине 90-х годов, появилась в Instagram. На ней стоят, обнявшись, певец Влад Сташевский и совсем юная Ксения Собчак.

Оба молоды и красивы, а уж Ксению такой едва ли кто и помнит: на фотографии ей лет пятнадцать-семнадцать. Точно неизвестно, когда снимок был сделан, однако понятно, что здесь Сташевский уже звезда, а Собчак - конечно, поклонница его таланта.

Если вспомнить, что звездой Влад стал после выхода его первого альбома в 1994 году, можно приблизительно подсчитать то время, когда их поймал объектив фотоаппарата.

 

36-летнюю Ксению на фото многие не узнали, настолько она изменилась.  «Ого! Это Собчак? Не узнать прям», «Все-равно неприятная. Тот случай когда мужик красивее», — так отреагировали на фотографию пользователи Instagram.

Напомним, Влад Сташевский, звезда 90-х годов, запомнившийся публике по многим песням, одна из которых «Любовь здесь больше не живёт» записал  пять альбомов, которые стали хитами. А вот шестой диск, «Лабиринты», в котором Сташевский попробовал себя в качестве серьезного лирика, а в нескольких песнях выступил в роли композитора, публика не оценила.

В середине 2000-х Влад ушел из шоу-бизнеса и работает в компании родственника, в которой у него есть своя доля. Он женат второй раз, у него двое детей и, по его словам, он счастлив. Иногда он все-таки вспоминает молодость выступает по стране со своими песнями, но чаще на частных мероприятиях.

Вам может быть интересно: