Провалившегося в люк британца приняли за клоуна из фильма «Оно» по Стивену Кингу

Кадр из к/ф "Оно"
В пригороде Лондона спасли человека, который упал в канализацию и три дня не мог подняться на поверхность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жители городка Ромфорд, находящегося в пригороде Лондона, услышали мольбы о помощи. Крики раздавались на протяжении длительного времени, но местная публика никак не могла понять, откуда они доносятся. Через некоторое время они все-таки догадались, что источник шума идет из-под земли и вызвали экстренные службы.

Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила в одном из люков мужчину и помогли бедолаге выбраться из канализационного плена. Пострадавший, едва оказавшись на воле, тут же попросил прикурить. Он рассказал, что провалился в люк и после того, как не смог из него выбраться наружу, отправился искать другой выход. По его словам, за трое суток он прошел около 10 км.

Местные жители неоднозначно отреагировали на явление 48-летнего англичанина из-под земли. Местная жительница рассказала, что он был очень грязным и, похоже, на нем не было туфель. Другая свидетельница происшествия, прибывшая туда на работу, сначала подумала, что кого-то переехал автомобиль.

Самым же впечатлительным оказался мужчина, проживающий неподалеку. Он сравнил появление соотечественника из люка с клоуном из фильма «Оно», снятого по роману Стивена Кинга. Он отметил, что едва не кинулся наутек, когда увидел это зрелище.

К слову сказать, провалившемуся в люк британцу повезло. Мало того, что он отделался лишь небольшими ушибами и его здоровью ничто не угрожает, он еще и свалился в трубы, куда сливается только ливневая вода, а не сточные воды, пишет британское издание Metro.






Вам может быть интересно: