Марлон Брандо любил спать с африканцами

За роль в «Крёстном отце» Марлон БРАНДО получил в 1972 году свой второй «Оскар»
84-летний легендарный музыкант Куинси Джонс продолжает копаться в грязном белье коллег по культуре и искусству

Есть что поведать лауреату 27 «Грэмми» и о себе любимом. В интервью журналу «GQ» он рассказал о своих нынешних 22 любовницах (подробности). А на минувшей неделе облил помоями Майкла ДЖЕКСОНА и «The Beatles».

В интервью ресурсу Vulture, сайту о культуре журнала «New York magazine», Квинси Джонс обвинил Майкла Джексона в плагиате. По его мнению, король поп-музыки украл хит «Billie Jean» у королевы диско Донны Саммер. В качестве аранжировщика Квинси работал над этой песней в 1982 году. Напомним, что он был продюсером альбома «Bad» Майкла Джексона и его самого продаваемого диска в истории музыки - «Thriller». Поэтому мэтру можно поверить.

- Я должен быть честным с вами. Майкл Джексон украл много песен, - заявил Джонс.

- А еще Майкл был патологически жадным. Так, он не заплатил пианисту Грегу Филлинганесу. Тому причитались 10 процентов от продаж одной из записанных совместно песен, но Джексон деньги зажал.

Куинси ДЖОНС спродюсировал самый успешный альбом Майкла ДЖЕКСОНА, но поминает поп-короля недобрым словом

Досталось от правдоруба и «битлам». Когда Куинси с ними впервые столкнулся, он пришел в ужас.

- Они были самыми плохими музыкантами в мире. Пол Маккартни был худшим басистом, которого я когда-либо слышал, а об игре Ринго вообще лучше не говорить, - уверяет живая легенда.

А мы еще возмущаемся, когда Юрий Лоза упрекает «роллинга» Кита Ричардса и «Led Zeppelin», что те, дескать, играют мимо нот.

По утверждению вдовы Ричарда ПРАЙОРА, муж не скрывал от неё своей бисексуальности

Но это, как говорится, цветочки. С тем же Volture Куинси поделился, что знаменитый «крестный отец» Марлон Брандо в 70-е годы спал с актером-комиком Ричардом Прайором («Ничего не вижу, ничего не слышу»). Вот смеху-то было! Скандальные откровения поспешила подтвердить вдова Прайора - Дженнифер. Кстати, Ричард был семь раз женат на пяти женщинах, и в автобиографической книге признавался, что в течение двух недель имел секс с трансвеститом.

Джеймс БОЛДУИН

По словам Джонса, Марлон Брандо «трахал всех - Джеймса Болдуина (писатель. - А. Ф.), Ричарда Прайора, Марвина Гэя (певец и инструменталист. – А.Ф.».

Марвин ГЭЙ

- Это были 70-е. Наркотики считались хорошей вещью. Если вам хватало кокаина, вы трахали радиатор, а наутро посылали ему цветы, - объясняет Куинси.

Вам может быть интересно: