Саша Бортич поменяла рэпера на трансвестита

23-летняя старлетка уехала к бойфренду в Лос-Анджелес
«Рядом с ним хочется дурачиться нон-стопом!» - говорит Александра. Фото: Instagram.com

Начиная с 2015-го у Саши БОРТИЧ выходит по пять-шесть больших кинопроектов в год. «ДухLess-2», «Неуловимые», «Филфак», «Полицейский с Рублевки», «Викинг»… В 2018-м ожидается аж девять фильмов с ее участием! При этом девушка успевает еще и личной жизнью заниматься. Там у нее бурлит сильнее, чем в кастрюле с компотом на раскаленной плите.

На съемках «Неуловимых» у Бортич закрутился роман с актером Ильей Миланиным. Жили не тужили три года, пока Саша не стала много-много сниматься. Ильюша, конечно, заревновал. К успеху, партнерам. На съемках «Викинга» Бортич не на шутку увлеклась Даней Козловским, с которым после нескольких дублей постельных сцен ей захотелось повторить. Подольше, поглубже и в другом месте. Миланин устроил подружке кошмарную сцену. Саша тоже за словом в карман не полезла. Короче, сгоряча девушка собрала вещи и ушла. Миланин быстро угомонился и начал ждать, когда Бортич придет в себя и вернется. А она и не думала. Тем более, подвернулся брутальный парень - рэпер Mezza (по паспорту - Вячеслав Воронцов).

Даже не скажешь, что эта дамочка - мужчина. Фото: Instagram.com

- Когда моя мама впервые про него услышала, сказала: «Дочка, этот парень очень опасный, очень! И это ничем хорошим не закончится!» И только когда с ним познакомилась, перестала так считать, - признавалась Александра. - Меня всегда тянуло к плохим мальчикам. Раньше с байкерами тусовалась.

Интересно, а что думают родители-белорусы о новом увлечении Саши. Знакомьтесь: трансвестит со сценическим псевдонимом Natalie Ray, родился в Москве 18 января 1994 года. В 19 лет улетел в Нью-Йорк, потом - в Лос-Анджелес, где и нашел прибыльную работу. Каждый вечер он выходит на сцену в ярком парике, с броским мэйк-апом и в блестящем платье, срывая сумасшедшие овации. И это совсем не мешает ему нормально общаться с девушками.

MEZZA оказался для БОРТИЧ слишком плохим мальчиком. Фото: Instagram.com

Саша познакомилась с этим неординарным молодым человеком весной 2016-го, когда поехала в Америку на актерские курсы. За два месяца они настолько прикипели друг к другу, что, расставаясь, плакали. Оба.

Разлуку переживали тяжело, хотя все время были на связи: скайп, мессенджеры… Потом он приехал в Москву к родителям.

Отношения они стараются не светить. Сами понимаете, профессия у парня такая, что реакция людей может быть неоднозначной...

Илья и Саша любили друг друга три года

Сейчас Саша гостит в Калифорнии. Влюбленные весело проводят время.

- Съездили в совершенно бесподобный парк развлечений Гарри Поттера. Я вообще не помню ни дня, чтобы нам было скучно. Рядом с ним всегда хочется улыбаться, - говорит Бортич. - Жизнь - штука сложная, всякое может случиться, но как минимум наша дружба - это навсегда!

Вам может быть интересно: