Звезда канала ТНТ перехватила «жениха» у Бузовой

Поздравляя Тимура Батрутдинова с днем рождения, актриса Валентина Рубцова поделилась их совместным фото в инстаграме
Фото: Globallookpress.com

Фотоснимок шоумена Тимура Батрутдинова, которому в последнее время активно приписывают роман с теледивой и певицей Ольгой Бузовой, появился в «Инстаграме» известной российской артистки. Компанию Тимуру на снимке составила сама владелица аккаунта – актриса Валентина Рубцова, известная зрителям по роли в сериале «СашаТаня».

На фото Валентина и Тимур запечатлены улыбающимися и довольными на фоне эмблемы Comedy Club в телевизионной студии. Батрудинов обнимает Рубцову за плечи, а та в ответ держит руку на его бедре.

Как пояснила звезда канала ТНТ, фотоснимок является своеобразным поздравлением Батрутдинову с днем его рождения. «С Днем Рождения,Тимурка (орфография и пунктуация сохранена – Eg.ru)», – написала Рубцова.


Адресат не преминул откликнуться на это обращение. «Спасибо, Валюш! – написал он в ответ. – Красивая фотография! Интересно, когда начнут обсуждать нашу свадьбу?» - добавил Батрутдинов.

Скорее всего, с помощью этих слов шоумен хотел подшутить над поклонниками, которые наперебой стали обсуждать его роман с Бузовой, едва только в Сети начали появляться их совместные снимки. Некоторые из подписчиков юмориста вспомнили, что Рубцова уже почти десять лет счастливо живет в браке с Артуром Мартиросяном. Тем не менее, нашлись среди читателей его аккаунта и те, кто принял его слова за чистую монету.

«В смысле свадьбу?? Как же Олечка?!» - возмутились они. «С Валентиной он куда лучше смотрится», - высказали свое мнение некоторые комментаторы.

Вам может быть интересно: