Юлия Снигирь удивила поклонников архивным снимком из юности

Поклонники актрисы отметили, что Юлия Снигирь, которой, к слову, исполнилось 34 года, выглядит значительно моложе
(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")

Актриса театра и кино Юлия Снигирь опубликовала в своем микроблоге фото из семейного архива, на снимке она позирует вместе с младшим братом Александром. Интернет-пользователи восхитились внешностью артистки, отметив, что избранница Евгения Цыганова могла бы составить конкуренцию ведущим топ-моделям, в числе которых и наша соотечественница Наталья Водянова.

«Саш, прости, не могла не выложить. С братом, лет 100 назад», — подписала снимок актриса. Многие поддержали Юлию Снигирь, заметив, что благодаря архивным снимкам звезд в соцсети можно сравнить фото артистов в юности и на пике популярности.

«Юля, а ты совсем не изменилась. Сашу, конечно, не узнать. Ведь сколько это было лет? Лет 25 назад он был малышкой», «Вы невероятно красивы во все времена, и 25 лет назад, и сейчас, и через 25 лет, я уверена, тоже будете также восхитительны», «Какие оба красивые», — отметили поклонники.

Напомним, что Юлия Снигирь и Евгений Цыганов воспитывают сына Федора. Ради актрисы «отец года», как в кулуарах звездных тусовок называют Евгения Цыганова завсегдатаи вечеринок, бросил беременную жену с шестью детьми. По слухам, артист редко видится с малышами из-за плотного рабочего графика, однако старается помогать экс-супруге Ирине Леоновой материально. Сама Леонова вернулась на сцену Малого театра, что обеспечить себя и детей.

Вам может быть интересно: