Поклонники восхитились новым образом Цымбалюк-Романовской

Пианистка стала моделью в необычной фотосессии
ФОТО: ДМИТРИЙ СЕРЕБРЯКОВ/ТАСС

Виталина Цымбалюк-Романовская вновь удивила общественность, представ перед поклонниками в новом, необычном образе.

Бывшая супруга Армена Джигарханяна приняла участие в нестандартной фотосессии, результаты которой были размещены в Instagram. На появившихся в Сети кадрах пианистка в платье с открытыми плечами позирует фотографу на темном и мрачном фоне, при этом ее взгляд мечтательно устремлен вверх.

Потрясенные подписчики Виталины оставили под снимками множество комплиментов. Артистку назвали великолепной, невероятной и даже самим совершенством. «Красота — страшная сила, вызываете восхищение. Это ваш образ! Легкий, но гордый», — заявили фолловеры Цымбалюк-Романовской в Instagram.

Как отмечает «СтарХит», фотографии авторства Елены Мартынюк были сделаны в помещениях музея-театра «Булгаковский Дом» в центре Москвы.

Ранее Виталина привлекла всеобщее внимание к своей персоне, выйдя в свет в почти прозрачном кружевном наряде. По приглашению жены Александра Малинина Эммы пианистка посетила «Крокус Сити Холл», где побывала на концерте исполнителя.

Напомним, Джигарханян и Цымбалюк-Романовская развелись в ноябре прошлого года. Народный артист считает свою бывшую избранницу нечистой на руку мошенницей. Она же все обвинения отрицает, но не скрывает, что ведет роскошный образ жизни, заполучив всю недвижимость и средства с банковских счетов актера. В конфликте с Арменом Борисовичем многие встали на сторону Виталины, у женщины появилось множество поклонников.

Вам может быть интересно: