Цымбалюк-Романовская вышла в свет в прозрачном платье

Пианистка похвасталась идеальной фигурой на концерте известного исполнителя
ФОТО: ДМИТРИЙ СЕРЕБРЯКОВ/ТАСС

Бывшая супруга Армена Джигарханяна приобрела огромную популярность после расставания с народным артистом.

Из известной в узких кругах ценителей искусства пианистки Виталина превратилась в известную на всю страну светскую даму, которая не стесняется раздавать поклонникам автографы и вести роскошный образ жизни. Когда 39-летняя артистка появляется на публике, заметно, что за последние несколько месяцев она похорошела и постройнела.

Известно, что Цымбалюк-Романовской достались все квартиры в Москве и крупные суммы с банковских счетов Джигарханяна. Армен Борисович во всеуслышание объявил бывшую жену воровкой, однако ее все равно поддержали такие звезды, как Борис Ливанов и Наталья Белохвостикова, а также жена Владимира Этуша Елена и супруга Александра Малинина Эмма.

Последняя пригласила Виталину в «Крокус» на выступление мужа. На мероприятии пианистка появилась в компании своей новой помощницы Ларисы Широковой. Артистка вновь привлекла к себе всеобщее внимание, продемонстрировав идеальную фигуру, которую выгодно подчеркнуло почти прозрачное кружевное платье.

Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya

Комментируя концерт, Цымбалюк-Романовская отметила, что композиция Малинина «Забава» — история, сейчас для нее как никогда актуальная. Как напоминает сайт «Дни.ру», в песне на стихи Есенина артист поет: «Мне осталась одна забава — пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист».

Ранее Виталина произвела неизгладимое впечатление на публику, появившись на премьере в «Геликон-опере» в розовом дизайнерском платье с отделкой из перьев.

Вам может быть интересно: