Волочкову раскритиковали за сальные волосы

Танцовщица вызвала нарекания из-за немытой головы
Фото: Instagram.com

На днях Анастасия Волочкова приняла участие в благотворительном концерте. Ее возлюбленный Михаил Лагин снял ролик, где запечатлен процесс подготовки к выступлению из гримерки. Момент, когда звезда прикалывает к волосам шиньон, привлек внимание подписчиков.

Вместе с Волочковой в концерте приняла участие и группа ее дочери Ариадны. Танцовщица опубликовала видео, поблагодарив в комментарии зрителей за аплодисменты и букеты. Ролик привлек внимание пользователей. В нем дочь Волочковой общается с новым другом своей мамы, как с давним другом, называя на «ты». Зато Михаил при обращении к балерине использует местоимение «вы».

Пока часть поклонников обсуждала этот нюанс, выдвигая предположения, что романа между парой может и не быть, внимание других привлек момент, когда Волочкова прикалывает к голове шиньон.

Подписчиков поразил неухоженный вид волос звезды. Они возмутились, что Волочкова не помыла голову перед концертом и собирается выступать с сальной головой. Они также обратили внимание, что когда на голове у артистки нет искусственных волос, то она выглядит «лысой».

Вам может быть интересно: