Цымбалюк-Романовская обнажилась перед фотокамерами

Бывшая супруга актера театра и кино Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская предстала перед объективами фотокамер в откровенном образе соблазнительницы
(Фото: Антон Новодережкин/ТАСС)

Автором снимков с Виталиной Цымбалюк-Романовской выступил известный звездный фотограф, который работал с актерами Максимом Авериным, Ириной Безруковой и Михаилом Боярским. Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не только принимает участие в различных ток-шоу, рассказывая о своей жизни с актером, но и согласилась на откровенную фотосессию.

В откровенной фотосессии у Елены Мартынюк Виталина снялась в образе «дамы полусвета». На одном из снимков пианистка предстала перед объективами фотокамер в черном платье с внушительным декольте. Внимание поклонников привлекла фотография, на которой экс-возлюбленная Армена Джигарханяна позировала обнаженной. Пианистка кокетливо прикрыла пышную грудь прозрачной простыней.

Как пишут «Дни.ру», поклонники восхитились изящной фигурой Виталины Цымбалюк-Романовской. Пианистка всегда тщательно выбирает наряды из своего гардероба, отдавая предпочтения платьям. Интернет-пользователи не сомневаются, что, продемонстрировав образ роковой искусительницы, Виталина сможет привлечь внимание представителей противоположного пола.

Вам может быть интересно: