Рудковская рассказала, сколько зарабатывает ее сын от Плющенко

Музыкальный продюсер Яна Рудковская, которая уже много лет отвечает за имидж Димы Билана, откровенно рассказала о тех гонорарах, которые получает ее младший сын, которого она родила в браке с Евгением Плющенко
(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Наследник именитой фамилии Гном Гномыч, как маленького Сашу называют родители, может сам обеспечить и себя, и своих родственников. В одном из интервью Яна Рудковская призналась, что ее сын с малых лет участвует в фотосессиях, тренируется в школе фигурного катания и путешествует по миру вместе с родителями.

По слухам, еще два года назад он заработал свой первый миллион. По словам звездной мамы, у Гном Гномыча нет недостатка в новых предложениях о работе. К слову, рекламный контракт с малышом стоит в разы дороже, чем несколько лет назад.

«Агентство во Франции открыло ему отдельный счет, куда уходят все его гонорары. Там уже скопилась достаточно большая сумма. Ее называть не буду. Скажу только, что за эти деньги можно купить хорошую машину. И это всего за год. Кстати, этими деньгами мы не имеем права пользоваться. А сам Саша еще не знает, сколько денег заработал. Но у него есть мотивация», — отметила Рудковская.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко не привыкли экономить и всегда с размахом отмечают праздники и юбилеи. Не так давно супруги обвенчались в одном из храмов, устроив роскошное торжество для близких друзей. Сама Яна тщательно готовилась к венчанию и заказала дизайнерское платье нежно-розового цвета. Евгений Плющенко примерил классический костюм, отказавшись от вычурного стиля. На славу удался и фуршет: столы ломились от деликатесов, а зал ресторана украшали цветы, которые гармонировали с внешним убранством банкетного зала.

«Сашенька много работает. А те люди, кто нас с Женей критикует, просто не знают, что такое настоящий спорт», — добавила Рудковская.

Поклонники не раз советовали Яне Рудковской не нагружать сына сверх меры, отметив, что и звездные дети должны расти, как их сверстники. Многие уверены, что маленький Саша сможет добиться невероятных успехов и повторит триумф Евгения Плющенко на олимпийском льду, пишет sobesednik.ru.

Вам может быть интересно: