ШОУ-БИЗНЕС

Сестры Зайцевы едва не побили Анастасию Волочкову

(Фото:instagram.com)
По словам помощника Волочковой, во время съемок балерина действительно едва не попала под удар

Балерина Анастасия Волочкова в очередной раз опубликовала в Instagram фото, на котором позирует голышом в купели. Звезда заявила, что таким образом она хочет «отмыться от грязи» после съемок в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Волочкова рассказала, что на съемках присутствовали сестры Зайцевы, которые вели себя крайне агрессивно.

«Все было хорошо, пока они не полезли в драку. Слава богу, не со мной, хотя хотели. Под удар попал Константин... Адвокат. И ему в лицо был выплеснут стакан воды, который я же этим сестрам преподнесла», – рассказала о произошедшем Волочкова.

По словам помощника Волочковой, во время съемок балерина действительно едва не попала под удар.

После пережитого Анастасия решила, что ей надо срочно очиститься, и искупалась в ледяной купели под кустом ее загородного дома. «В этой купели мне нужно отмыться от той съемки, в которой я сегодня поучаствовала. Мне вода – подмога!» – пояснила Волочкова своим подписчикам.

Зима-лучшее время для купели ледяной!👍🏼 А сегодня в этой купели мне нужно отмыться от той съемки, в которой я сегодня поучаствовала..🙈 «На самом деле» на Первом... Сестры Зайцевы.. Все было хорошо, пока они не полезли в драку..🙈 Слава Богу, не со мной, хотя хотели..😂🙈 Под удар попал Константин... Адвокат.. И ему в лицо был выплеснут стакан воды, который я же этим сестрам преподнесла, думая, что они хотят попить.. 👀Это был трэш.🙈 Нет слов. В эфире все увидите.. А мне вода-подмога!🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #творчество #я #танец #музыка #зима #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #beautiful #enjoy #instagood #me #love #look #followme

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Вам может быть интересно: