ШОУ-БИЗНЕС

Анфиса Чехова рассказала о молодости и свиданиях

Фото: Instagram
Телезвезда откровенно призналась в своем микроблоге, что в юности была очень неуверенной в себе девушкой

В глазах многих зрителей,  Анфиса Чехова, известная телеведущая и актриса — яркая и уверенная в себе женщина. Поэтому для них было неожиданностью прочитать ее откровенный рассказ о молодости.

Как оказалось, в юности особой уверенности в своих внешних данных и способностях поразить воображение парней она не имела. Поэтому не испытывала особой радости, если ее приглашали на встречу. Но если уж шла, то появлялась как звезда на красной дороже — в роскошных нарядах и полном «боевом» раскрасе.

При этом кавалеру старалась рассказать о себе все самое хорошее, непрерывно кокетничала  и постоянно бегала к зеркалу, чтобы проверить макияж.

«Я очень не хотела разочаровать! Настолько, что после свидания нередко позволяла симпатичному парню себя поцеловать, хотя совершенно не была готова к этому, и даже не понимала, какие чувства вызывает у меня этот человек! В итоге, свидания, становились для меня мукой, напряжением, чем-то некомфортным и нелюбимым! Меня до сих пор еще, по старой памяти, потрясывает от слова «Свидание», - призналась Анфиса.

Только позднее она поняла, что от любого события в своей жизни надо уметь получать удовольствие, поэтому и решила, что общаться будет только с теми, с кем ей действительно интересно, а в другом случае можно просто встать и уйти.

К этому рассказу с одобрением отнеслись практически все подписчики телеведущей, которые признали правоту звезды. Некоторые стали вспоминать себя в молодые годы, а кто-то заметил:  плохо только одно – понимание приходит лишь с возрастом после набора определенного жизненного опыта.

«Все приходит с опытом и возрастом. И мы все проходим через подобные перемены»,  «Жаль, что этому не учат в школе. Столько потрачено лет на недостойных людей», — писали комментаторы.

Кстати, сама Анфиса также призналась, что перестала бояться разочаровывать кого-то и уже давно не испытывает неудобства, говоря «нет», а также не боится делать глупости и сумасбродства рядом с проверенными людьми.