Создатели сериала «Улица» «уничтожили» героя Егора Клинаева

Сценаристам пришлось изменить сюжет фильма после трагической гибели молодого актера
(ФОТО: КАДР ИЗ ФИЛЬМА)

Авторы сериала «Улица» были вынуждены изменить сценарий после трагической гибели Егора Клинаева, исполнившего в фильме роль Лехи.

Актера не стало 27 сентября 2017 года, на тот момент были отсняты не все серии сериала. Кардинально менять сюжет картины было уже поздно: ее первые эпизоды должны были выйти на экраны через считанные дни.

Чтобы выйти из положения и объяснить зрителям исчезновение Клинаева из части серий, создатели «Улицы» решили, что персонаж будет убит. По сценарию, герой Егора отправляется в США к матери. Когда Леха возвращается на родину, он не доезжает до дома из аэропорта, а погибает в ДТП.

Фанаты сериала активно обсудили этот сюжетный ход. «Вспомним, когда он звонил и сообщил о возвращении, мы его голос уже не слышали. Видимо, так решили закончить историю», — решили пользователи соцсетей. Зрители отметили, что как самого Егора, так и его персонажа им «очень жалко», пишет «СтарХит».

18-летний актер «Улицы» и «Физрука» погиб на МКАД под колесами иномарки. Егор, ехавший в автомобиле по трассе, увидел столкнувшиеся ВАЗ-2110, Skoda Octavia и «Газель». Собираясь предложить свою помощь пострадавшим, артист остановился, и в него врезалась Honda Accord, водитель которой не смог разглядеть место ДТП на темной дороге.

Вам может быть интересно: