Таролог предсказала конец получившего травму Осина

Жизненный путь исполнителя подошел к концу, считает ясновидящая
Фото eg.ru

Стали известны подробности состояния Евгения Осина, ранее безуспешно пытавшегося излечиться от алкоголизма в тайском рехабе.

Напомним, певец вернулся в Москву из Таиланда, где проходил реабилитацию от пагубной привычки. По возвращении Осин вновь ушел в запой. Неделю назад близкие артиста рассказали, что у певца идет «срыв за срывом», и на выздоровление, скорее всего, надеяться не приходится. Евгений уже пять дней лежит без сознания, ходит под себя и не узнает окружающих.

Теперь же в окружении звезды 90-х сообщили: находясь в состоянии опьянения, Осин упал и получил перелом, к исполнителю пришлось вызывать медиков, пишет Mash.

Как считает специалист по картам Таро, ясновидящая Марианна Абравитова, певца ожидает скорый конец. Его причиной станет не только алкоголизм, но и различные сопутствующие заболевания, в том числе неврология и болезни внутренних органов.

Как считает известный таролог, жизнь Евгения уже сейчас висит на волоске. «Земной путь этого человека подошел к завершающему этапу, ресурсы организма выработаны. Реально его с нами уже нет. Карты показывают конец», – цитирует вердикт Абравитовой сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: