За что Андрееву невзлюбили на Первом канале

В кулуарах телеканала рассказали, чем ведущая не угодила зрителям и своим коллегам
Фото: Globallookpress.com

Как известно, ведущая Екатерина Андреева больше не будет появляться в выпусках программы «Время», предназначенных для европейской части России.

Журналистка является лицом знаменитой новостной передачи с 1997 года, и ее уход в другой формат программы опечалил многих телезрителей. Поклонники попросили вернуть ведущую обратно, но нашлись и те, кто поддержал решение руководства Первого канала.

«Наконец-то хватило ума убрать эту Шапокляк. Когда Андреева в эфире, Розенталь и Ожегов вращаются в гробу, как динамо-машины», — высказались недоброжелатели.

Как рассказали в кулуарах Первого канала, таких злопыхателей набралось изрядное количество. С 1997 года в адрес телеканала поступили мешки писем с требованиями убрать Андрееву из эфира.

Недолюбливают Екатерину и на работе. За странную манеру вести эфир, слегка раскачиваясь, телевизионщики неоднократно насмехались над Андреевой и даже окрестили ее «бегущей по волнам». Кроме того, некоторые коллеги даже не здороваются с ведущей, называя ее «заносчивой и высокомерной». Многим не нравится и то, что «лицо телеканала» получает больше других сотрудников: по слухам, ежемесячная зарплата Андреевой достигает 14 тысяч долларов, пишет сайт «Дни.ру».

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Напомним, место Екатерины Андреевой займет Кирилл Клейменов, а сама она будет вести выпуски программы «Время» для других часовых поясов страны, а также появляться в субботних передачах.

Вам может быть интересно: