Оля Бузова страдает от фригидности

Оля БУЗОВА
Отсутствие мужчины начало приносить певице физическую боль
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спать с этой женщиной - удовольствие ниже среднего. Примерно так характеризовали Ольгу БУЗОВУ ее мужчины. Кстати, их было не так уж много. Ведь в шоу-бизнесе, где секс доступен и практически ничего не стоит, тратить свое время на елозение по разговаривающей доске никто не будет.

Как это часто бывает, потерпев поражение в личной жизни, певица всю себя посвятила работе.

Не так давно Ольга Бузова побывала в гостях у одной радиостанции, где призналась, что  последний мужчина у нее был аж в октябре 2016 года. Когда же ведущий поинтересовался, доводила ли она сама себя до оргазма, звезда лишь печально рассмеялась.

Присев, Ольга едва не испустила дух

Конечно же, нет. Секс ей вообще не нужен. Она просто не понимает, в чем там кайф. Ведь в артистической тусовке все знают, что оргазм и Бузова - вещи несовместимые. Именно поэтому Ольга и выделывает все эти нелепые штуки. Сначала она записала видео, где, пытаясь сыграть на дудочке, вылизала ее чище, чем собака мозговую косточку.

Теперь перешла на предметы побольше. А точнее, на микрофон. Певица облизала его шершавую головку прямо на сцене во время выступления в Санкт-Петербурге.

Хорошо, что ее не шарахнуло током. Хотя, может, и плохо, вдруг бы кончила.

Гастарбайтеры в Москве не только снег убирают, но и за певицами присматривают

Два верных таджика

На играх с микрофоном приключения Бузовой не закончились. Вернувшись в Москву, она выступила на концерте, посвященном Дню всех влюбленных. Выход на сцену дался ей с большим трудом. В творческие планы артистки очень некстати вклинились женские дела.

Живот скрутило во время фотосессии. Ольга эротично присела в коридоре и едва не упала в обморок. Из-за отсутствия секса обновление организма протекает у нее крайне болезненно.

На счастье, рядом с хозяйкой оказались два верных слуги - таджики, которые отвели звезду в гримерку и помогли со всеми гигиеническими процедурами. Этих ребят певица называет своими самыми лучшими друзьями, а они ее - мамой. Ведь именно Бузова научила их русскому языку и прочим премудростям большого города.






Вам может быть интересно: