Пэрис Хилтон справила 37-й день рождения с огромным тортом

Крис ЗИЛКА может стать первым мужем любвеобильной ХИЛТОН
Американская актриса, певица, автор песен, фотомодель и дизайнер мечтает о сладком сексе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Праздник прошел в Бразилии, в дни ежегодного карнавала, но гвоздем вечеринки стали не фееричные камни, а пятиуровневый торт. «Хотела бы я, чтобы моя первая брачная ночь была такой же сладкой!» - то ли пошутила, то ли раскрыла девичью душу Пэрис.

Вертикально стоящий торт навёл Пэрис на игривые мысли

Скоро Хилтон о «сексе в законе» узнает все. В прошлом месяце она обручилась с 32-летним актером Крисом Зилкой («Челюсти 3D, «Новый человек-паук»), и уже в этом году впервые пойдет под венец. Хотя кто знает. Девушка дважды была помолвлена - с моделью Джейсоном Шо и наследником греческих судовладельцев Пэрисом Латсисом. но к браку отношения не привели.

Пэрис обыграла образ Мэрилин МОНРО и героини фильма «Красота по-американски»

Ко дню рождения Пэрис сделала себе дорогой подарок - записала сингл «I Need You», первый с 2006 года - со времен «Stars Are Blind». В рамках рекламной кампании она сделала фото, в котором соединила образы Мэрилин Монро и Мины Сувари из фильма «Красота по-американски». «Stars Are Blind» добралась до 18-го места хит-парада США. Наверное, с помощью двух кинозвезд Хилтон надеется превзойти это достижение.



Вам может быть интересно: