Кожевникова и Глюк’oZa удивили поклонников архивными снимками

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова и певица Глюк’oZa опубликовали в своих микроблогах редкие кадры из семейного архива
(Фото: Сергей Фадеичев, Артем Геодакян/ТАСС)

Артистки поделились с поклонниками архивными снимками, вызвав шквал комментариев в соцсети. Наталья Чистякова-Ионова опубликовала в своем микроблоге фото 15-летней давности, когда артистка только начинала свою певческую карьеру. Поклонники едва узнали Глюк’oZу в образе «дворового мальчугана». Со временем артистка сменила имидж, став более сдержанной и утонченной: привычные потертые джинсы и футболки сменили элегантные вечерние платья и брючные костюмы.

«Не верится! Это было 15 лет назад!!! Помню, страшно было нереально! Одна из первых профессиональных наград в моей карьере», — отметила Ионова. Интернет-пользователи пришли в восторг от фотографии артистки, добавив, что с возрастом Глюк’oZa стала выглядеть как настоящая светская дама. «Я помню вас такой», «Добавился шик, шарм, зрелость», «Такая молоденькая», — восхитились фанаты.

Вслед за Глюк’oZa снимком из юности поделилась и звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова. «Узнали бы?» — подписала фотографию Мария.

Армия поклонников Кожевниковой разделилась на два лагеря: одни пришли к выводу, что артистка почти не изменилась, поэтому на фотографии ее довольно легко узнать, другие же пользователи считают, что возраст лишь украсил актрису, а сама она стала только краше. «Какая хорошенькая, молоденькая», «Естественная красота», «Не узнала бы», «Мне кажется, не изменилась», «Такая красивая и милая», — отметили фанаты.

Вам может быть интересно: