Семья отказалась от услуг Максима Галкина

Родственники юмориста не собираются принимать участие в съемках его нового телешоу
Максим Галкин
Фото Wikimedia.org
Максим Галкин Максим Галкин

Максим Галкин признался, что его родственники категорически отказываются принять участие в новом шоу «Звезды под гипнозом».

Артист не отрицает, что далеко не все российские знаменитости готовы попасть под гипнотическое воздействие менталиста Исы Багирова. В их числе оказалась практически вся семья Максима, от Кристины Орбакайте до Филиппа Киркорова.

По словам Галкина, уговорить звездную семью воспользоваться его услугами и все же прийти на передачу не представляется возможным.

«Я не могу прийти и сказать: "Кристиночка, ну, по-семейному". Я не мог сказать, что может произойти на съемке, только мог поклясться, что это вырежут позднее на монтаже. Моих связей не хватило бы, чтобы заставить их прийти», — оправдался ведущий. Максим пояснил, что звезды попросту боятся, находясь под гипнозом, сболтнуть что-то слишком личное.

Шоу Галкина «Звезды под гипнозом» выходит на Первом канале с начала февраля. В Сети не утихает критика проекта: многие считают, что в действительности знаменитостей не вводят в состояние гипноза, а все их реплики прописаны заранее, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: