Певец Шура готовится к выписке из центра Илизарова

globallookpress.com / Источник: Шура
Он отметил, что клиника стала для него родным домом

Известный певец Шура в ближайшее время покинет стены курганской клиники Илизарова, которая, по его словам, стала для него вторым домом.

Музыкант заявил в своем инстаграме, что буквально через недельку покинет стены клиники. Для него все жители Кургана стала настоящей семьей.

Медицинский персонал, по убеждению Шуры, совершил с ним невозможное. Певец перестал чувствовать боль. Он честно признается, что медики осуществили его главную жизненную мечту и теперь он может двигаться к новым целям.

Также певец в очередной раз проанонсировал свой концерт в Кургане, который намечен на первое марта. Он не сомневается, что в зале будет полный аншлаг.

Друзья мои, дорогие мне сердцу люди, осталось совсем мало, всего одна неделька, как я покину ваши стены, за эти полтора месяца Клиника стала для меня родным домом, а вы для меня, курганцы, семьей, весь медицинский персонал сотворил со мной невозможное, за этот короткий срок я встал на ноги, избавился от боли, вы осуществили мою мечту, 1 Марта в Курганской филармонии в день выписки состоится мой концерт- благодарность, всем вам, кто меня терпел, кто меня заставлял, через нехочу идти к моей же цели, моему оперирующему хирургу Олегу Константиновичу, врачу анестезиологу Валентину Леонтьевичу, Наталье Викторовне, которая от меня все это время не отходила и наставляла на путь истинный, руководителю центра Александру Вадимовичу Губину, Наталье- моему реабилитологу, всем девочкам с отделения медсёстрам- меня опекающим, и вам, дорогие мои жители, Кургана, за вашу любовь и заботу обо мне! Низкий вам поклон, до встречи 1 марта в филармонии!

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

«В Курганской филармонии в день выписки состоится мой концерт-благодарность, всем вам, кто меня терпел, кто меня заставлял через не хочу идти к моей же цели», - отметил Шура.

Шура уже не в первый раз трогательно признается в любви жителям Кургана. Так недавно он заявил, что его сердце находится в клинике Илизарова, а также оно отдано всем курганцам, которых за время прохождения реабилитации он очень сильно полюбил.

Вам может быть интересно: