Билл Гейтс сыграет самого себя в «Теории большого взрыва»

фото globallookpress.com
Эпизод ситкома с бывшим главой Microsoft выйдет в марте 2018 года

62-летний американский миллиардер, основатель и бывший глава корпорации Microsoft Билл Гейтс сыграет самого себя в одном из самых популярных ситкомов мира «Теория большого взрыва».

Информация об этой замечательной для фанатов сериала новости опубликована в Twitter-аккаунте телевизионного шоу. Известно, что эпизод одиннадцатого сезона с Гейтсом выйдет в эфир уже в марте 2018 года. По сюжету одной из главных героинь ситкома Пенни предстоит встретиться с одним из самых богатых людей на Земле по долгу своей работы. Неудивительно, что и остальные герои захотят познакомиться со знаменитостью.

Сериал «Теория большого взрыва», который уже продлен на двенадцатый сезон, славится своими камео со звездами науки, кинематографа и телевидения. В разных эпизодах ситкома появлялись создатель супергероев вселенной Marvel Стэн Ли, знаменитый физик Стивен Хокинг, актеры Чарли Шин, Натан Филлион («Касл», «Светлячок»), Билли Боб Торнтон, актриса Саммер Глау, а также Стивен Возняк и другие.

Для самого Билла Гейтса это будет второй опыт появления в телевизионном сериале. В предыдущий раз это был ситком «Фрейзер» в 2001 году, сообщает rg.ru.

Вам может быть интересно: