Шепелев привлек внимание публики, показав новую подругу

Дмитрий Шепелев и Екатерина Шепелева, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Ведущий программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев постепенно возвращается к светской жизни после трагической смерти гражданской супруги Жанны Фриске

Певица Жанна Фриске ушла из жизни два с половиной года назад. Экс-солистка «Блестящих» скончалась из-за неоперабельной опухоли головного мозга. После ее смерти воспитанием их единственного сына Платона занимается бывший гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев. Летом 2017 года телеведущего пригласили на новое ток-шоу «На самом деле» на Первом канале. Для сына ведущий снял просторную квартиру, где с помощью программы «Идеальный ремонт» обновил интерьеры.

Шоумен старается как можно больше времени проводить с сыном, однако находит время и на личную жизнь. Еще три месяца назад отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович отметил, что близкая подруга его дочери, косметолог Ксения Степанова, дружит и с Дмитрием Шепелевым. Однако на публике телеведущий появляется с некой блондинкой. Вместе их видели в одном из столичных кофе. Как пишет Teleprogramma.pro, в спутнице Дмитрия Шепелева многие узнали бизнесвумен Екатерину Тулупову. Однако сам телеведущий на слухи о новом романе никак не отреагировал и от комментариев отказался.

В спутнице Дмитрия Шепелева многие узнали бизнесвумен Екатерину Тулупову (Фото: Facebook)

Спустя некоторое время Шепелева снова видели с очаровательной блондинкой, но уже в Большом театре. По слухам, доход телеведущего в месяц составляет несколько миллионов рублей. Однако, будучи завидным женихом, Дмитрий Шепелев не торопиться строить серьезные отношения.

Вам может быть интересно: