Ольга Бузова поможет бывшему любовнику построить новые отношения‍

Бузова призналась, что во время отношений Гриценко обманывал ее
(Фото:instagram.com)

Телеведущая и певица Ольга Бузова впервые прокомментировала свои отношения с участником шоу «Дом-2» Романом Гриценко. Девушка заявила, что заранее знала, что у них не получится крепкого союза. По мнению звезды, Гриценко пока еще слишком молод и ветреный, ему только предстоит осознать, чего он хочет от жизни.

«Могу сказать, что поведение Ромы было достойным и трепетным, он совершал красивые поступки, чем расположил меня», – рассказала Ольга.

Бузова призналась, что во время отношений Гриценко обманывал ее и параллельно общался с другими девушками. Только когда он прошел проверку на детекторе лжи, вскрылась вся правда. «Не хочу, чтобы такие мужчины были моими поклонниками. В их ракурс должна попадать только я. Парни wi-fi, которые раздают себя направо и налево, мне не интересны. Рома взял на себя большую ответственность, но получается, что предал меня», – заявила певица в интервью журналу «Дом-2».

По словам Ольги, у нее не осталось негатива к бывшему возлюбленному, она даже нашла новую кандидатуру для Романа. Звезда хочет, чтобы он сошелся с эмоциональной и живой Марго. Бузова добавила, что жить с человеком, по ее мнению, нужно только в том случае, когда в отношениях есть чувства.

Вам может быть интересно: