Огромная волна едва не утащила Полину Гагарину в Атлантический океан

В Португалии певица действительно оказалась на волосок от смерти
Фото: Instagram

О происшествии, едва не закончившемся очень трагично, звезда рассказала на своей странице в Instagram. Случилось это во время фотосессии на пляже в Португалии.

Пейзажи были так хороши, что муж Полины, фотограф Дмитрий Исхаков, сразу схватился за фотоаппарат и стал снимать супругу на их фоне. «Я надела фэшн-юбчонку, встала спиной к океану и начала принимать свои коронные позы! И тут, чую что-то прохладное по ногам разливается, потом сильнее, а потом крики, — все машут руками, летящая юбка превращается в мокрый ооочень тяжелый «якорь», - написала певица в своем микроблоге.

Намокшая одежда на давала Полине сделать ни шагу, а холод обволакивал ее все сильнее и сильнее. «Атлантика накрывает меня с головой», - рассказала она.

Однако Гагариной, как настоящая артистка, даже в этой ситуации боролась за свою красоту: продолжала держать лицо и прическу над водой из последних сил. На помощь певице поспешил муж, который, не отпуская ее руку, пытался вырвать Полину из лап океанской пучины.

А в это время туристы, оказавшиеся рядом, поспешно снимали происходящее на фотоаппараты и прочие гаджеты.

«Главное, чего мы боялись, что неожиданно пришедшая огромная волна начнет тащить обратно! А вот это уже все. Но, слава богу, мой муж оказался настоящим суперменом – не зря стоит в планке каждый день… и он спасает меня! В общем, мы искупались в Атлантике в феврале. Круто же, но с другой стороны было жутковато! Как подумаем, что могла бы сложиться совсем другая история», - призналась Гагарина.

Полина отметила, что такая волна оказалась единственной за весь день. Так что, сессию паре удалось продолжить, и они фотографировались до позднего вечера.

Вам может быть интересно: