ШОУ-БИЗНЕС

Звезда Playboy обиделась на ГИБДД

ФОТО: HTTPS://WWW.INSTAGRAM.COM/LIMAN_MARIA/
Ростовскую модель Марию Лиман, звезду календаря Playboy на 2017 год, могут лишить водительских прав на срок в 1,5 года

Все когда-то бывает в первый раз, вот и ростовская звезда Playboy Мария Лиман впервые близко познакомилась с процедурой освидетельствования на наличие алкоголя.

Такой «подарок» предложил девушке инспектор ДПС, заодно сообщив, что на анализы он приглашает всех встреченных на дороге красоток.
Кроме того, успокоил девушку сотрудник ГАИ, от освидетельствования можно и отказаться.

Кто же знал, что коварный инспектор замыслил недоброе? По словам Марии в ее Инстаграм, после отказа проходить процедуру освидетельствования, инспектор пригласил понятых и обыскал машину дивы, надеясь найти наркотики.

А затем увезли машину девушки на эвакуаторе, взамен оставив протокол, впопыхах подписанный девушкой, и повестку в суд.

Неплохо бы научиться читать протоколы, которые подписываешь, советуют поклонники красотке. Ведь сама Мария честно написала, что инспектор ДПС не просто так остановил ее машину.

- Они в протоколе написали «невнятная речь, неадекватное поведение, не стоит на нога» и я под этим подписалась, даже не читала. И почерк у них непонятный, мне уже потом адвокат объяснил (сохранена орфография автора поста – ред.), - сообщила фолловерам расстроенная девушка.

Теперь у звезды Playboy есть время и желание изучить законы, о чем она и рассказала своим подписчикам.

- Теперь я понимаю, прежде, чем слушать гаишников надо хотя бы открыть интернет и посмотреть законы!

Напоминаем, что Мария Лиман родилась 25 января 1994 года в Ростове-на-Дону. В 2016 году девушка получила диплом строительного университета по специальности «архитектор». Красавица завоевала корону в престижном Международном конкурсе красоты Miss World Next Top Model Russia 2015, а также снялась для календаря Playboy на 2017 год.

Вам может быть интересно: