Звезда Playboy может стать пресс-секретарем ростовского мэра

Мария Лиман
Мария Лиман получила очень необычное предложение от мэрии Ростова. Фото: официальный инстаграм-аккаунт модели
Мария Лиман неожиданно для себя получила очень пристойное предложение от мэрии Ростова-на-Дону
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мы все уже давно привыкли к тому, что модель из Ростова всеми возможными способами демонстрирует свои многочисленные и очень пышные достоинства не только в рамках эротических фотосессий. Так, прошлым летом Мария даже умудрилась выставить на всеобщее обозрение свои «мячики» возле стадиона «Ростов-Арена», чем привела в неописуемый экстаз отнюдь не только любителей футбола.

И вот представители местного отделения партии ЛДПР вдруг решили, что совсем неплохо было бы иметь в пресс-службе города такого колоритного сотрудника. Помимо внешности, чиновников восхитило умение Марии вести свои аккаунты в социальных сетях, а также явная предприимчивость горячей красотки. Как только Лиман узнала о вакансии, то поспешила тут же поделиться новостью со своими многочисленными подписчиками в Instagram.

Госслужащую наказали за откровенные фото

Возглавить пресс-службу города-миллионника показалось девушке весьма интересной идеей, правда, реализовать амбициозный проект ей теперь мешает учеба. Совсем недавно Мария отправилась в Лондон, чтобы грызть там гранит науки.

«Не так давно я получила приглашение от ЛДПР возглавить пресс-службу мэра Ростова-на-Дону. Я все же решила принять приглашение. Я с удовольствием готова работать во благо Ростова. Только есть одно маленькое "но". Этим летом я переехала жить в Англию. Если это не будет совместимо с моим обучением в Лондоне, тогда мне придется сделать выбор между Ростовом и Лондоном», — написала Мария.






На эту тему: