Как Гармаш загубил карьеру «неспособной» дочери

Актер поделился воспоминаниями о своем прошлом и отношениях с наследницей

Знаменитый актер Сергей Гармаш откровенно рассказал о своих отношениях с дочерью Дарьей.

Народный артист вспомнил, как когда-то не позволил наследнице, собиравшейся поступить в школу-студию МХАТ, начать актерскую карьеру. По словам Гармаша, артистки из девушки не получилось бы, так как у нее не было способностей к этому ремеслу. Или актер их просто не разглядел.

Чтобы отговорить Дарью от учебы на актерском факультете, Сергей Леонидович провел с ней крайне серьезный разговор. Монолог Гармаша длился целых три часа, свои увещевания он сопровождал яркими примерами из собственной жизни и наконец смог убедить ребенка, что идти в актрисы не стоит.

«Если ты мне не веришь и я неправ, если ты хочешь оказаться на экране и на сцене, ты там и окажешься. Но я считаю, что необходимо поступить так», – вспоминает свой давний разговор артист в интервью телеканалу НТВ.

Гармаш отметил: никаких ультиматумов дочери он не ставил, а просто помогал отыскать верное направление жизненного пути. Если бы она решила пойти наперекор его воле, то «хватать за руку» не стал бы.

В новом выпуске программы «Однажды» Сергей Гармаш затронул также свою профессиональную деятельность и рассказал историю романтического знакомства со своей женой. Передача выйдет в эфир незадолго до премьерного показа картины «По ту сторону смерти», в которой главных героев играют сам артист и актриса Светлана Ходченкова, пишет сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: