Муж-стоматолог перерезал горло фотомодели Playboy

Анастасия Чекати. Фото: соцсети / Источник: Анастасия Чекати
По сообщениям родственников пары, мужчина имел связь с другой женщиной

Молдавская фотомодель журнала Playboy Анастасия Чекати найдена мертвой в своей кишиневской квартире. По данным правоохранителей, причиной смерти женщины стало ножевое ранение в шею.

В той же квартире было обнаружено тело ее мужа, 34-летнего стоматолога Алексея Митаки, и живой двухнедельный грудничок – сын Алексея и Анастасии.

Пока правоохранители склоняются к версии, что Митаки зарезал жену, а после этого покончил с собой. В пользу этой гипотезы говорит тот факт, что незадолго до гибели Митаки звонил родственникам и просил их позаботиться о ребенке.

Что именно стало причиной трагедии, пока непонятно. Однако известно, что супруги в последнее время находились в плохих отношениях. Обозреватели «Вести.ru» узнали, что у Митаки была продолжительная связь с другой женщиной, с которой он пытался строить отношения.

Анастасия Чекати известна в Молдавии под псевдонимом Anastasia Cia. 31-летняя модель пользовалась успехом и снималась для Playboy и нескольких других журналов – GQ, Maxim. Кроме того, она принимала участие в съемках клипов и вела свой YouTube-канал.

В марте 2017 года 18-летняя модель Лиза Адаменко при разводе с топ-менеджером сингапурского филиала «ЛУКОЙЛа» заявила, что муж хотел ее убить. Девушка также поделилась историей своего избиения в Нью-Йорке, в результате которого она попала в больницу с разрывом связок, а ее супруг – в камеру полицейского участка.


Вам может быть интересно: