Ольга Бузова поздравила защитников Отечества весьма пикантной фотографией

Фото: Instagram
В честь 23 февраля ведущая передачи «Дом-2» снялась голой и с короной на голове, едва прикрыв грудь руками. Немного "подретушировали" обнаженное тело снежинки, которыми посыпали Бузову гримеры. Снимок она выложила в своем микроблоге в Instagram

В честь 23 февраля ведущая передачи «Дом-2» снялась голой и с короной на голове, едва прикрыв грудь руками. Немного "подретушировали" обнаженное тело снежинки, которыми посыпали Бузову гримеры. Снимок она выложила в своем микроблоге в Instagram.

К этой откровенной фотографии Бузова добавила подпись:  «Мужчины, с праздником! Берегите нас и защищайте. Позвольте нам рядом с вами чувствовать себя настоящими принцессами»,

Конечно, в комментариях собрались пользователи, которые выразили свое мнение о снимке. Если одни писали о том, как прекрасна телеведущая, то другие негодовали.«Женщина должна быть загадкой.Уже не знает что сделать, чтоб обратили внимание.Вот из за таких мужикам не интересны стали женщины вот и кинулись в геи»,  - прокомментировала одна из подписчиц скандально известной звезды.

Точно такая же фотография украсила и обложку нового номера журнала «Дом-2».

Это вторая за последние два дня провокационная фотография Ольги. До этого она снялась в «пикантной» фотосессии, украсив тело стразами. Светская львица отдала дань столичному бомонду, представ в образе страстной искусительницы. На снимке теледива позирует без белья, в россыпи «блестящих» пайеток.

Вам может быть интересно: