Playboy показал неувядающую красоту 67-летней «девушки Бонда» Джейн Сеймур

Фото: Instagram.com
Для журнала актриса снялась в эротичном нижнем белье, продемонстрировав великолепную фигуру

Актриса Джейн Сеймур покорила мир своей красотой 45 лет назад, снявшись в очередном фильме бондианы с англичанином Роджером Муром.

В фильме «Живи и дай умереть» она сыграла девушку, спасенную отчаянным агентом 007 от съедения дикарями. Разумеется, антураж тропического острова дал возможность Сеймур и режиссеру щедро показать и фигуру, и лицо 22-летней актрисы.

Однако, выяснилось, что за прошедшие десятилетия красота актрисы не увяла. Она по-прежнему обворожительна и является обладательнице отличной фигуры и свежего лица. Поэтому Playboy, вообще-то не склонный к публикациям на своих страницах «возрастных» моделей, с радостью предоставил место для фото 67-летней красавице.

На снимках Джейн Сеймур позирует в эротичном белье, не столько прикрывающем, сколько демонстрирующем зрителя стройные ноги и красивый бюст актрисы. В сопроводительном тексте Сеймур откровенно рассказала, что возраст ее не тяготит, а, напротив, делает свободной.

Возможно, увидев эти снимки, режиссеры задумаются о фильме, где и Бонд, и его подруга уже не молоды, но по-прежнему привлекательны и энергичны.


Вам может быть интересно: