Резидент Comedy Club рассказал, кто начал первым в его конфликте с Бузовой

Звезда Comedy Club тайно женился
Андрей Скороход. Кадр видео с YouTube / Источник: Андрей Скороход
По заверению Андрея Скорохода, он не обижается на Ольгу за то, что она назвала его «недомужчиной»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший игрок «Клуба веселых и находчивых» и резидент Comedy Club Андрей Скороход, известный также под сценическим псевдонимом Глебати, прокомментировал свой конфликт с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.

По мнению Андрея, первое оскорбление в этой ситуации прозвучало не из его уст в адрес Ольги, а ровно наоборот. Фанатов исполнительницы юморист назвал «интеллектуальным дном».

«Вы лишь едите комбикорм, который вам в корыто насыпает ваша хозяйка!» - написал Скороход, добавив, что лично к Бузовой у него «претензий нет», несмотря на то, что она, по его выражению, «зарабатывает бабки на любви людей жрать г***о».

Экс-кавээнщик напомнил, что его заочная ссора с Ольгой началась с того, что он выложил в соцсети картинку, показавшуюся кому-то не смешной. «Весь конфликт у меня со сворой обезумевших инста-комментаторов», – приводят слова юмориста Dni.ru.

Бузова же, по словам Андрея, оскорбила его первой, назвав «недомужчиной». «Но я на это не обижаюсь», – заверил Скороход.

Ранее стало известно, что Бузова намерена подать в суд на Глебати за то, что он, обсуждая ее в сети, назвал ее непристойной женщиной, а ее поклонников – «мразями». Певица подчеркнула, что не даст «своих людей» в обиду и никому не позволит безнаказанно их оскорблять.

В защиту Ольги выступил и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, которого с Бузовой связывает тесная дружба. Он извинился за поведение своего коллеги.



Вам может быть интересно: