Ирина Салтыкова рассказала об аборте, которого себе не простила

Певица призналась, что могла быть мамой трижды, но ее муж, музыкант Виктор Салтыков, оказался против прибавления в семействе
Фото: global look press

Известная исполнительница Ирина Салтыкова стала очередной гостьей звездного ток-шоу «Секрет на миллион».

В беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой 51-летняя певица раскрыла многие тяжелые секреты своего прошлого. В частности, она призналась, что сделала не один аборт от своего бывшего мужа Виктора Салтыкова, который также хорошо знаком любителям российской эстрады.

У бывших супругов есть взрослая дочь Алиса. Ее Ирина в значительной степени вырастила сама, после развода с Виктором. По ее словам, через год после рождения дочки она забеременела снова. Однако Салтыков не захотел еще одного ребенка, и ей пришлось прерывать беременность. А еще через два года история повторилась.

Последний аборт, по признанию певицы, дался ей неимоверно тяжело, как физически, так и морально. Виктор не хотел, чтобы она делала операцию в столичных клиниках, и потому отправил ее поездом к своей матери, в другой город. По словам Ирины, она вынуждена была трястись в вагоне, несмотря на то, что страдала от жуткого токсикоза.

В больнице, после операции, едва она успела отойти от наркоза, ей пришлось вновь собираться на поезд, чтобы ехать обратно в столицу. Результатом таких перипетий стало начавшееся воспаление. Возможно, все это в будущем стало причиной того, что Ирина больше не смогла иметь детей, хоть и очень хотела, отмечают Dni.ru.

По признанию Салтыковой, она до сих пор не может никому простить эту историю, в том числе и себе. Исполнительница полагает, что бывший муж также ощущает свою вину за эту ситуацию и боится ее.

Тем не менее, отметила Ирина, о своем браке с Виктором она не жалеет. Ведь от него у нее остался лучший подарок – дочь Алиса.

Вам может быть интересно: