Бузову заподозрили в поиске жениха из новых олимпийских чемпионов

По мнению некоторых комментаторов, исполнительница, пережив крах отношений с футболистом, теперь обратила свой взгляд на хоккеистов
Фото: global look press

Певица и телеведущая Ольга Бузова в числе многих звезд поздравила российскую сборную по хоккею с «золотом» Олимпиады в Пхенчхане. Сообщение, адресованное спортсменам, артистка опубликовала на своей личной странице в «Инстаграме».

В своем посте Ольга поблагодарила всех участников «красной машины» за яркую игру и блестящую победу, а также выразила уверенность, что Россию «никем и ничем не сломить».

Пользователи моментально обратили внимание на пост певицы и принялись обсуждать необычное послание. Очень многие присоединились к поздравлениям в адрес нашей сборной, а попутно высказали сетования, что на прошедшей Олимпиаде россиянам пришлось выступать без национальной символики, формы и флага.

«Ура! Ура! Россия в перед! – написала одна из комментаторов (авторские орфография и пунктуация сохранены – Eg.ru). – А то что выступали без нашего флага... как говорила Джульетта «ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...», - добавила подписчица.

Нашлись, однако, среди поклонников Ольги и те, кто усмотрел в обращении к олимпийским чемпионам намек на чисто женскую «охоту» на спортсменов со стороны Ольги. По мнению таких комментаторов, девушка, однажды «обжегшаяся» на отношениях с футболистом, теперь решила поискать потенциального спутника жизни среди хоккеистов.

«Мужа ищет себе из хоккеистов теперь, - написал один из таких пользователей. – За фигуристок не порадовалась!» – подметил он.

Ранее певица признавалась, что у нее за последний год ни разу не было интимной близости. «Если честно, уже страшно, - жаловалась Ольга журналистам, - потому что прошло чуть больше, чем год, а я по-прежнему одна».

Вам может быть интересно: