Медики поставили звезде «Аншлага» неутешительный диагноз

(Фото: кадр из видео)
Юмористка Светлана Рожкова откровенно рассказала о тяжелой болезни и подозрениях на рак
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам артистки, медики поставили ей неутешительный диагноз — аутоиммунное заболевание печени. О своей болезни Светлана Рожкова, как и многие, узнала случайно. У артистки появились проблемы с сердцем, и она обратилась к врачам, которые провели комплексное обследование, выявив недуг.

«Многие сразу подумали об онкологии, но нет. На самом деле это серьезное аутоиммунное заболевание печени», — отметила Рожкова.

По словам артистки, близкие друзья и коллеги по «Аншлагу» предложили ей финансовую помощь. Однако Светлана привыкла сама справляться с трудными жизненными ситуациями. «Рядом семья. Я до последнего не говорила о болезни дочкам — Варваре и Яне. Конечно, испытали шок. Они с мужем меня поддерживают», — говорит юмористка.

По словам артистки, она доверяет только традиционной медицине. Три года назад Светлана Рожкова потеряла отца, который скончался от онкозаболевания. Несмотря на проблемы со здоровьем и плохое самочувствие, юмористка продолжает выступать на сцене. Звезда «Аншлага» всегда наполняет зал энергией, которой можно зарядить любого человека.

Светлана Рожкова уверена, что сможет побороть болезнь. «Считаю так — зачем выходить на улицу с плакатами и трубить во все горло: люди, помогите? Мне приятно, что поклонники завалили пожеланиями скорейшего выздоровления», — приводит starhit.ru слова артистки.






Вам может быть интересно: