Андрей Малахов показал «детей-леопардов»

globallookpress.com / Источник: Андрей Малахов
У ребят редкое генетическое заболевание

В шоу известно ведущего Андрея Малахова появились сразу двое ребят из Якутии, страдающие от редкого генетического заболевания. Причем это оказалось не просто совпадение. Как показал тест ДНК, Ирина Павлуцкая и Никита Хон, которые три месяца назад случайно встретились на улице, могут оказаться двоюродными братом и сестрой.

Это был не единственный сюрприз, который ожидал ребят. Сотрудники программы нашли и убедили прийти в студию биологическую мать Ирины, Миру Васильеву, которая много лет назад отказалась от ребенка. По разной информации она оставила дочь или в роддоме, или на ступенях местного стадиона, или даже просто в урне. К счастью, девочку спасли – ее плач случайно услышала женщина, которая гуляла рядом со своими детьми, и не побоялась взять к себе удивительного, непохожего на других ребенка.

Как рассказал настоящая мать 26-летней девушки, она отказалась от дочери из-за ее необычной внешности и отношения других людей. Муж даже не приехал забрать дочку из детдома, окружающие отвернулись от нее. Мира Васильева прямо во время передачи встала на колени перед дочерью, ставшей известной в Якутии фотомоделью, и попросила у нее прощения.

Фрагмент видео с YouTube

Вам может быть интересно: