Екатеринбурженка рассказала о закулисье конкурса «Краса России»

Инстаграм Марии Мироновой / Источник: Мария Миронова
Мария Миронова борется за престижный титул

Уже 28 февраля 45 красавиц из разных уголков страны поборются за корону конкурса «Краса России».

Финал будет проходить в Сочи. Екатеринбург представляет 26-летняя Мария Миронова. Она рассказала, как проходит подготовка к решающему этапу.

По словам Марии, ее день проходит очень насыщенно. Идут постоянные репетиции, по три в день. Однако девушкам удается высыпаться. На отдых организаторы предоставляют 8 часов в сутки.

Девушка признается, что сил погулять по вечернему Сочи уже не остается.

«Есть такое ошибочное мнение, что на конкурсах красоты девчонки успевают ездить на гулянки. У нас такого нет на конкурсе. Нас не выпускают за территорию отеля вообще. Только организованные выезды», - говорит она.

Миронова рассказала, что живет в одной комнате с двумя девушками из Нижнего Новгорода. У нее с соперницами сложились хорошие отношения. Хотя она признается, что на репетициях некоторые девушки злятся, срываются. Однако это все из-за усталости.

Уралочка отмечает, что кто-то из девушек порой сбивается в танце, а потом обижается. Однако крупных скандалов удается избегать. Также не было случаев, чтобы у какой-нибудь из участниц пропало что-то ценное.

Что касается питания, то для девушек накрывают шведский стол. Все они стараются кушать что-нибудь диетическое. Участниц постоянно измеряют. Тех, кто теряют форму, просят ограничивать себя в еде, сообщает портал Е1.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...