Оксимирон не признал победу уральского рэпера на баттле Versus

Сергей Желнов приехал посоревноваться из Нижневартовска
Рэпер Грязный Рамирес, фото
globallookpress.com
Рэпер Грязный Рамирес, фото Рэпер Грязный Рамирес, фото

Житель Нижневартовска Сергей Желнов, более известный как рэп-исполнитель Грязный Рамирес, победил на популярной площадке Versus во время баттла против рэпера Энди Картрайта.

Уралец рассказал, что впервые участвовал в таком состязании. Он пояснил, что поддержать его приехали  друзья из Нижневартовска.

Интересно, что баттл против Картрайта едва не закончился дракой. Дело в том, что Грязный Рамирес не совсем удачно пошутил про отца Энди, чем вызвал гнев последнего. Картрайт сказал, что обязательно разберется с Рамиресом после баттла.

По итогам баттла за Картрайта проголосовал только рэпер Нигатив, а Баста и диджей 108, также входившие в состав жюри, отдали голоса Грязному Рамиресу. Особенно много теплых слов в адрес Рамиреса сказал Баста. Ему пришлось по душе выступление жителя Нижневартовска.

А вот самый известный баттл-рэпер России Оксимирон заявил, что не согласен с результатами поединка. По его словам, победу все-таки следовали отдать Энди Картрайту, хотя он и согласен, что баттл получился на загляденье. Оксимирон сказал, что любит баттлы именно за неожиданные повороты, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: