Анастасия Волочкова увеличила грудь и уменьшила талию в фотошопе

Поклонники стали высмеивать балерину за неудачную попытку увеличить себе грудь
(Фото:instagram.com)

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова разместила на своей странице в Instagram очередную фотографию, которая стала предметом горячего обсуждения. Подписчики Волочковой заметили, что над снимком поработали в программе Photoshop, и стали высмеивать балерину за нелепую попытку увеличить себе грудь.

Из-за неудачного редактирования рука любовника Волочковой Михаила «растянулась», а фигура Анастасии стал похожа на тело звезды фильмов для взрослых. Талия балерины неестественно уменьшилась, а грудь увеличилась до необъятных размеров.

«На пришельца похожа, переборщила с фотошопом», «Фотошоп реально ужас», «Неестественная талия. Перебор с фотошопчиком, Анастасия», «У Миши перелом руки? Зато у бегемота есть талия и большая грудь», – поделились  мнениями подписчики в комментариях.

Только хотела записать вам видео..., а тут внезапно некто меня настиг и отвлек на селфи..😂 Я добрая и не отказала..😂 Он очень добрый, позитивный, страстный и просто хороший.😊 Этот человек всегда появляется неожиданно, как Фигаро.. А записать я вам хотела про подарок, который хочу подарить паре моих подписчиков.🌺 Это сертификат на проживание в этом комплексе @zebra_novahoff на день и ночь, и еще... Позже напишу. Меня отвлекли..😂 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #танец #музыка #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #песни о любви #beautiful #любименядолго #love #story #enjoy

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Вам может быть интересно: