Якубович высказался о «шизофрении» на «Поле чудес»

По мнению ведущего, шумиху вокруг его слов о «шизофрении» подняли недобросовестные журналисты
(Фото: кадр из программы "Сегодня вечером")

На ток-шоу «Сегодня вечером» Юлии Меньшовой и Максима Галкина бессменный ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович поделился с телезрителями казусами, с которыми он сталкивался на съемочной площадке одной из старейших развлекательных передач.

В привычной шутливой форме ведущий «Поля чудес» отметил, что когда знакомится с игроками, говорит им, что в XXI веке всерьез на глазах у всей страны угадывать по буквам слово — это «диагноз и шизофрения». Якубович добавил, что советует воспринимать участие в программе не как игру, а как возможность передать привет близким.

Читайте также: Якубовича втянули в скандал после слов об участниках «Поле чудес»

Интернет-пользователи раскритиковали слова Леонида Якубовича, отметив, что шоумен не уважает участников передачи. Сам телеведущий заверил, что шумиху вокруг его слов подняли недобросовестные репортеры. «А для того, чтобы распространять сплетни и слухи, не разобравшись в ситуации, ничего не надо. В погоне за сенсациями перестали проверять информацию», — уточнил Якубович.

В свою очередь, продюсеры Первого канала отметили, что телеведущий «Поля чудес» не хотел обидеть телезрителей и его слова были вырваны из контекста, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: