Максим Галкин показал подросших детей от Пугачевой

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущий находит время и на съемки в рейтинговых программах, и на воспитание звездных отпрысков

Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают четырехлетних близнецов Гарри и Лизу. Поклонники не раз задавались вопросом: почему шоумен, в отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса, не скрывает детей от публики? По словам Галкина, его малыши обречены на популярность. Дети, которые появилась на свет от суррогатного материнства, чаще всего не узнают об этом. Однако отпрыски Максима Галкина и Аллы Пугачевой были на виду с самого рождения, и скрыть этот факт было бы не так просто.

Читайте также: Галкин рассказал о сюрпризе от Примадонны на 23 февраля

На днях телеведущий показал подросших малышей, которые приняли участие в модной фотосессии. В кадре Лиза запечатлена в длинном платье с цветочным принтом и с диадемой на голове, а ее брат позирует в бордовом костюме. Они стоят у панорамного окна и выглядят очень загадочно. Поклонники пришли в восторг от нежного снимка.

«Принц и принцесса!!! Срочно в кино снимать!!! Прелестные дети!», «Как из сказки», «Они как Кай и Герда», «Так на Аллу похожи», — отметили поклонники, которые решили, что малыши больше похожи на Максима Галкина.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...