«Папина дочка» Дарья Мельникова показала фото с сыном

(Фото: кадр из фильма "Пацаны")
Актриса Дарья Мельникова опубликовала в своем микроблоге трогательный снимок с наследником
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда ситкома «Папины дочки» Дарья Мельникова, которая сыграла в сериале Дашу Васнецову, в отличие от своих экранных сестер уже вышла замуж и родила сына от актера Артура Смольянинова. Пара сыграла тайную свадьбу еще пять лет назад, вскоре у супругов родился сын, которого назвали Артуром — в честь отца.

Вместе с сынишкой Дарья Мельникова наслаждается отдыхом и долгожданным теплом на Бали. В своем микроблоге артистка опубликовала редкий кадр, показав подросшего малыша. На снимке актриса сидит на побережье в черной футболке и шортах, а рядом с ней уютно устроился малыш, который, как и его мама, любуется розовым закатом.

Читайте также: «Папина дочка» дала мужу второй шанс

«И запомни, сын мой! У каждого уважающего себя блогера должен быть пост из отпуска с закатом, а иначе аудитория не поймет тебя и отвернется от тебя. И не ставь фильтров понапрасну, они тебе еще пригодятся в Москве!» — отметила Мельникова.

По слухам, в семье Дарьи Мельниковой не все так гладко. В СМИ появились слухи о том, что супруги собираются разойтись из-за пьяных загулов актера.






Вам может быть интересно: