37-летняя Лядова затмила Ходченкову в мини-юбке

(Фото: Globallookpress.com)
Актриса театра и кино Елена Лядова произвела фурор на красной дорожке, появившись на публике в ультрасовременном образе

В Москве состоялась премьера фильма Алексея Германа — младшего «Довлатов». На светском мероприятии собрались именитые деятели культуры и кино. Не смогла пропустить премьеру фильма и Паулина Андреева, которая охотно позировала перед фотокамерами в компании Федора Бондарчука. Среди звездных гостей также были замечены Константин Эрнст, Никита Михалков, Александр Филиппенко, Татьяна Лазарева, Светлана Ходченкова и многие другие.

Однако все внимание противоположного пола было приковано к Елене Лядовой, которая выбрала для выхода в свет экстравагантный брючный костюм. Актрисе удалось затмить даже одну из самых стильных артисток отечественного кино Светлану Ходченкову.

Звезда фильма «Благословите женщину» выбрала для выхода в свет смелый наряд: белую блузку и юбку в стиле «японских школьниц». Образ дополняли полусапожки на высоком каблуке, элегантно уложенные локоны и легкий макияж.

Елена Лядова предстала перед публикой в классическом жилете без рукавов с затейливым орнаментом и брюках-дудочках. Актриса примерила туфли-лодочки и прихватила с собой клатч. Интернет-пользователи отметили, что обе артистки выгодно смотрелись на красной дорожке, выбрав наряды темных оттенков, однако многие раскритиковали звезд отечественного кино за отсутствие ярких красок на премьере фильма, ставшего лауреатом Берлинского международного кинофестиваля.

Вам может быть интересно: